BL_GERICHTE 720 23 311/143 vom 20. Juni 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 20. Juni 2024 (720 23 311 / 143) - BL Gerichte (2024)
Übernahme von Kinderspitex-Leistungen bei Geburtsgebrechen. Nur Vorkehren, welche notwendigerweise durch Ärztinnen bzw. Ärzte oder auf deren Anordnung hin durch medizinische Hilfspersonen vorgenommen werden, gelten als medizinische Massnahmen gemäss Art. 13 Abs. 1 IVG.